世界互联网大会

2021年“互联网之光”博览会今秋举办 历年精彩回顾来了!

2021-05-28 09:04 来源:世界互联网大会官网 视频剪辑 张鑫

  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的2021年世界互联网大会将在浙江省桐乡市乌镇举行,大会将同期举办2021年“互联网之光”博览会。

  请有意参加2021年“互联网之光”博览会展览展示、新产品新技术发布等活动的单位,于2021年6月30日前登陆世界互联网大会官网“展会博览”板块(expro.wicwuzhen.cn),点击“参展商报名”栏目进行参展申请,支付保证金后安排展位。博览会收费定价标准后续另行发布。点击直达参展报名通道

标签: 编辑:潘洁

声明:

凡注明“来源:世界互联网大会”的所有作品,版权均属于本网。稿件注明来源非本网作品,均转载自其它媒体,不代表本网观点,本网不对稿件内容真实性和图文版权负责。

关注我们